Моя подруга Наташа и Лена говорит
ко мне приходил призрак или приведение или домовой. Не считайте меня сумасшедшей у психиатра консультировалась по этому поводу
В 2008 году ездила летом к бабушке в деревню. А еще брат Лесиk и тетя. Ну воть однажды покупали годовалого, положили на кровать. А комната была такая:входишь , смотришь на лево вешалка для одежды, светильник и кровать вдоль всей комнаты,точней, занимающей всю комнату. Справа-брррр...печка. Никогда ее не любила! Всегда темно и страшно...вообщем положили Алешку на диван, стали пижаму надевать, Лесик тогда еще бабушкину эту кровать обписал...вообщем тетя принесла эту бутылочку, поставила на печь и продолжила одевать малыша. Взяла на руки, пошла укладывать-руку к бутылке тяп тяп. . .а бутылки то нет! Куда могла деться? У всех начали спрашивать-никто не видел. Пришлось бутылку утром искать. Ну как-то тета на печку за костюмом для Леши полезла. Глядь- НА ПЕЧКЕ ЛЕЖИТ ПУСТАЯ ЛЕШИНА БУТЫЛОЧКА! Все были просто в шоке. Что это было? Кто сделал? Домовой? Это более верное да и единственное "решение", но все равно жутко.